Ambiente&Clima

  • Lo studio: “Il tofu fa più male della carne per il pianeta”

  • Il 30% dei terreni coltivati nell'Ue sarà biologico

  • Con l'inverno anomalo, il Sud fa già i conti con la siccità

  • Con lotta a spreco alimentare, italiani hanno risparmiato 1,5 miliardi nel 2019

  • "Ue non ha limitato i pericoli dei pesticidi, solo il 3% è a basso rischio", il monito della Corte dei conti

  • Arriva la serra bioclimatica, case più verdi e bollette meno salate

  • Dagli insetti "alieni" 1 miliardo di danni all'agricoltura italiana nel 2019

  • "L'etichetta Ue sul benessere animale non vada agli allevamenti intensivi"

  • “Crollo della produzione di vino con l’aumento delle temperature”, l'allarme degli scienziati

  • Il progetto della startup italiana: adotta un alveare per salvare il pianeta

  • Cimice asiatica, scontro M5s-Lega: "Italia vieti quel pesticida", "Così affossate agricoltori"

  • Biodiversità, l'Eurocamera: "Il 30% dell'Ue diventi area naturale protetta"

  • L'Ue vieta un pesticida anti-cimice asiatica: "Uccide le api"

  • Con le serre verticali gli edifici abbandonati producono verdure. E senza pesticidi

  • Canguri, Italia prima in Ue per importazione pelli. Protestano gli animalisti

  • Smog, Greenpeace: "Altro che auto, bisogna bloccare gli allevamenti intensivi"

  • Gli agricoltori che combattono i cambiamenti climatici