Tutte le notizie

  • Un milione di specie animali e vegetali sono in via d’estinzione “anche per colpa dell’uomo”

  • Ricorso all'Ue contro la legge che vieta di chiamare 'burger' e 'salsicce' i prodotti vegan

  • Polvere di roccia sui campi agricoli per eliminare la CO2. L’idea degli scienziati per ripulire l’aria

  • Green Deal, il 56% aziende agricole italiane ha avviato investimenti verdi

  • La Lega accusa il M5s: "Vuole una tassa Ue sulla 'nduja". La replica: "Tutto falso"

  • Focolai di Covid-19 negli allevamenti in Olanda: migliaia di visoni abbattuti

  • L’Europa invasa dall’olio usato (in gran parte di palma) asiatico, con cui produciamo biodiesel

  • Ue in soccorso del vino: stop a limiti concorrenza e via libera a pagamenti anticipati

  • "Ridurre la caffeina negli integratori alimentari", la richiesta dell'Olanda all'Ue

  • "Gli italiani mangiano troppo pesce", il Wwf lancia guida per un consumo responsabile

  • Le Alpi si tingono di rosa, un'alga colora la neve ma la fa anche sciogliere prima

  • Il lockdown ha fatto bene alle foche: popolazione in Germania e Olanda in crescita del 17%

  • Anche in Austria i macelli diventano focolai di coronavirus

  • Così le banche dello sviluppo sostengono massicciamente gli allevamenti intensivi

  • Via libera all'etichetta per tutelare i salumi Made in Italy

  • Più attenti e informati sul cibo: come il coronavirus ha cambiato la spesa degli italiani

  • "L’agricoltura e i territori rurali ci salveranno con la cooperazione economica e sociale"

  • La Malesia denuncia l'Ue al Wto: “Lo stop all’olio di palma danneggia la nostra economia”

  • La pandemia ha causato un crack da 2 miliardi all'industria dell'olio Made in Italy

  • Europa con sempre meno boschi, il disboscamento in crescita del 49%

  • Covid, per 4 italiani su 10 l'aiuto dell'Ue agli agricoltori è stato insufficiente

  • Trovata l'intesa a Bruxelles, la nuova Pac slitta al 2023

  • Allevatori vogliono poter sparare agli avvoltoi protetti in Francia: “Uccidono il bestiame”

  • “Mangiate meno formaggio”, la 'rivoluzione' francese per il bene del clima

  • Scoperto nei maiali in Cina nuovo virus “con potenziale pandemico per l’uomo”

  • Le condizioni di lavoro nei macelli li rendono possibili focolai di coronavirus

  • I britannici temono l'arrivo di pollo al cloro e carne agli ormoni dagli Usa dopo la Brexit

  • Confagricoltura: "Bene che la Germania voglia puntare alla sovranità alimentare in Ue"

  • "Proteggiamo la terra", l'estrema destra tedesca diventa Green in cerca di consensi

  • Il Climate Change? Per i pinguini è un vantaggio (ma solo nel breve termine)

  • “Provoca il cancro”, la Bayer patteggia 10 miliardi per i diserbanti al glifosato

  • Olio di palma, ente che ne certifica la sostenibilità nel mirino: "Controlli carenti"

  • L'allarme: dalla Cina miele 'senza api', economico ma falso

  • Sconfitto il ‘Nosecco’, la 'parodia' analcolica del vino Doc italiano: dovrà cambiare nome