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  • “Tre o quattro noci al giorno per una dieta equilibrata”

  • L'hamburger vegano della Nestlè non potrà più essere "Incredible"

  • "I funghi sono ricchi di fibre, ma non vanno consumati crudi"

  • Modifiche genetiche, “fateci usare le biotecnologie”. L’appello degli agricoltori britannici

  • “La cipolla ci fa piangere, ma aiuta a tenere basso il picco glicemico”

  • Migranti, al via le regolarizzazioni: “Ma non basteranno, servono altri 150mila braccianti dall'Est Europa”

  • "Con un distributore automatico vendiamo frutta e verdura 24 ore su 24"

  • Ue verso un'etichetta nutrizionale obbligatoria per i prodotti agroalimentari

  • La pandemia stimola l'agricoltura 4.0: robot e droni per sostituire i braccianti

  • Fondi Ue, ecco perché ora la Commissione vuole investire di più in sviluppo rurale

  • "Qui nasce il 14% dei funghi italiani. Riproducendo la natura in ambienti isolati"

  • La catena di fast food più diffusa al mondo? Non è McDonald's

  • Ue riduce i tagli all'agricoltura: "Con crisi coronavirus settore ha bisogno di 32 miliardi in più"

  • Merendine per i bambini? Due genitori su tre le acquistano anche per mangiarle loro

  • Il Covid-19 fa dimenticare l'altra grande pandemia mondiale: la peste suina

  • Riparte la pesca al tonno rosso ma senza trasferimenti di quote tra Italia e Malta

  • Due casi di contagio di coronavirus da visoni, in Olanda test in tutti gli allevamenti

  • Agrofarmaci, "la scienza al servizio di un futuro sostenibile"

  • Fase 2, per le Pmi agroalimentari innovazione e sostenibilità sono le chiavi della ripresa

  • Agroalimentare creativo per ripartire: dai 'caciobond' al wine tasting online

  • “Aumenta il senso di sazietà”, ecco perché conviene insaporire i cibi col peperone crusco

  • "Nuovi focolai di coronavirus", i macelli preoccupano la Germania

  • "Le patate fonte di energia, ma non sostituiscano le verdure”

  • "Basta il solito panino": Zac scopre l'importanza della varietà

  • “Pagare gli agricoltori per proteggere l’ambiente”, la proposta dei giovani di Fridays for Future

  • Oltre la metà degli squali e delle razze del Mediterraneo sono a rischio estinzione

  • L'Ue agli agricoltori: "Dimezzate i pesticidi entro il 2030"

  • Da mangime per maiali a prodotto di lusso, ecco i segreti del tartufo

  • “Dimezzare l’uso di pesticidi e ridurre i fertilizzanti”, Bruxelles fissa gli obiettivi per il 2030

  • "Ecco come grazie all'Ue possiamo dare sostegno ai giovani agricoltori colpiti dal Covid-19"

  • “Per un sistema alimentare sano e sostenibile”, la Commissione svela il piano Farm to Fork

  • Dai robot ai droni: come il coronavirus potrebbe innovare l’agricoltura

  • Dopo il divieto del consumo la Cina vuole eliminare del tutto il commercio di animali selvatici

  • Chiudono i mattatoi: milioni di animali abbattuti per soffocamento, annegamento o con armi da fuoco